沸かした直後の麦茶を持って行かせるのってよくないでしょうか?勿論氷入…
沸かした直後の麦茶を持って行かせるのってよくないでしょうか?
勿論氷入れます…
明日の朝沸かして持たせようかなと考えてるのですが…
- みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
私ならなんか不安なので今のうちに水出しにしておきます!
沸かした直後の麦茶を持って行かせるのってよくないでしょうか?
勿論氷入れます…
明日の朝沸かして持たせようかなと考えてるのですが…
はじめてのママリ🔰
私ならなんか不安なので今のうちに水出しにしておきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月。 起きて一言目が「牛乳!ぎゅーにゅ!茶ーちゃ!あっち、あっち!」 ママと呼んでくれたり、おはようをなかなか理解してくれず、なんだかすごく朝から寂しくなります。 このくらいの月齢でも、ママに甘えてく…
実家に帰省中です。 数日前から咳と鼻水が出ていて小児科から前に貰っていた カルボシステイン、アスベリン、アンブロキソールを 内服していました。滲出性中耳炎の治療もしています。 今日の朝になり微熱が出ました。(37…
保育園で年末にインフルエンザが大流行しました。 昨日遊んだ園のお友達が先週金曜日に38度熱をだして全然下がらず日曜日に解熱したけと鼻の検査が痛くてかわいそうだからと病院にはいかなかったそうです。食事もほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント