コメント
真鞠
それぞれのご家庭で、何を選択してるのかによりますからね😉
私は配偶者の都合で居住地を決められるのが絶対の絶対に嫌だったので、「同県生まれ同市育ち、通勤場所不定(現場職)」の旦那と結婚し、自分の職場近くに家を買い、自分の仕事を好きなだけやってます😂
でもその代わり、旦那の収入は私の半分です😇
確かに選んだのは私だが、収入が人並みな旦那さんを羨ましく思う時はあります🥹笑
真鞠
それぞれのご家庭で、何を選択してるのかによりますからね😉
私は配偶者の都合で居住地を決められるのが絶対の絶対に嫌だったので、「同県生まれ同市育ち、通勤場所不定(現場職)」の旦那と結婚し、自分の職場近くに家を買い、自分の仕事を好きなだけやってます😂
でもその代わり、旦那の収入は私の半分です😇
確かに選んだのは私だが、収入が人並みな旦那さんを羨ましく思う時はあります🥹笑
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳男の子 春から小学生です 赤ちゃんの頃からヨダレが多くて 3歳児検診で相談した時は ヨダレ多いほうが虫歯率低くて良いことだよーって言われて いたのですが 6歳になっても たまーに垂れます🥲 ヨダレ溜まってもゴック…
昔から嫌な態度する人最低な人に気を使って自分がストレス感じて疲れるってなんなん、、そして誰かに同じようにあたったら自分も一緒なだけであって。 かわせる人はメンタル強いしかっこいい、、 それも見習うべきだな …
旦那がどんどん何もしなくなります。 家事育児は元々しません。最近自分の事すらしなくなりました。 食べた後の食器をキッチンに持っていかない、作業着を洗濯カゴに出さない、食べかけのお菓子の袋をそのままテーブルに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにそうですよね💦
転勤族と分かって結婚しているので選んでしまった私の人生ではありますよね😂😂
ママさんの方が稼いでるって正直羨ましいなあって感じもします…!
そうなんですよね、バリバリ働かれていてもやっぱり羨ましくる思うこともありますよね…!