※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanya
家族・旦那

父親と絶縁した方いますか?理由を教えてください。

父親と絶縁した方いますか?理由を教えてください。

コメント

おののこまち

母の離婚を機に絶縁しました🙌

• kanya

kanya

父親いやなとこありました?

• 3月29日
  • おののこまち

おののこまち

ありましたよー。私にはなかったですがDVぽくて。母が大好きで味方でいたかったので、母が会わないなら私もいいやと。父親いなくても平気ですし。

• 3月29日
  • kanya

kanya

やっぱりそうなんですね(TT)ありがとうございます。

• 3月29日
  • おののこまち

おののこまち

ちなみに小学生の頃から一度も会ってません。私アラサーです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 3月29日
べべ

絶縁は微妙なところですけど私が一方的に嫌いです。プライドが高くて気に食わないと暴れます。小さい頃からそれを見てたので、高校生三年間は全く口を聞いてません。キレると面倒なので。あっちは私をどう思ってるのか知りませんが、私は会いたくないです。

• kanya

kanya

絶縁したいです。。

• 3月30日
yuna✨mama

生まなきゃよかった。とか
お前なんかいらなかった。など言われていたので
もう何年も会ってませんね…。
連絡もきません。

父から生まれたわけじゃないんですがね(笑)

• kanya

kanya

わたしもひどいことゆわれて、絶縁したいです。

• 3月30日
らぷんつぇる♡♡

はい!絶縁しました\( ˆoˆ )/

当時わたしが14歳 父親が38歳
浮気相手が17歳 JKと浮気していて
妊娠させて離婚しました。

知らぬ間に出ていき腹違いの弟ができ
結局、その相手の子も腹違いの弟も
捨てられ蒸発しました💦💦

絶縁しました💡

元々モラハラがひどくて、私が高校生のころから家に帰ってこなくなり、浮気、借金まみれ、会社を勝手にやめて退職金も勝手に使い込んだやつです(笑)
私は進学を諦めて就職しました。金を振り込めの電話ばかりしてきました。

その後、病気になって浮気相手に捨てられて退院と同時に帰ってきました。謝りもしませんでした。金ももちろん入れてもらってません。
1ヶ月ほどでまた出ていきました。数年たってまた病気で入院して帰ってきました。また1ヵ月で出ていきました。
そして3度目の入院、帰宅で私はブチ切れ、
お母さんが捨てないので、私が家を出ました。

数年後にお母さんがやっと別れると言ったので迎えに行って、それ以来何してるかも分かりません。死んでも会いたくないけど、死んだらキチンと相続放棄しようと思ってます😊

みゅー

父は働いたことがなく、ギャンブルで借金作って帰ってくる人なので、母との離婚を機に絶縁しました!
絶縁というか私は死んだことになってます!
離婚して15年経った今でも別れた母の家の前に何時間も居座り、お金を渡すまでいなくならないような人なので、私の所まできたら嫌なので!

はぴはぴ

私も絶縁したいです…