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クラユキママ
家事・料理

チーズ入りのトンカツやササミカツをするといつも揚げている最中にチー…

チーズ入りのトンカツやササミカツをするといつも揚げている最中にチーズが溶けて出てしまいます。
どうしたらお店のようなチーズ入りが出来るのか教えてください!

コメント

deleted user

油が高温すぎるんじゃないですか??
低音で時間かけて揚げたら溶けでませんよ☺︎︎

わたしはですが( ´•௰•`)

  • クラユキママ

    クラユキママ

    ありがとうございます‼
    今度、低温でやってみます!

    • 3月30日
こはな

チーズを挟む前に挟む側に小麦粉付けてからチーズ乗せて肉同士を合わせると、水分でお肉同士くっついてくれて出てこなくなりますよ!!
手間かかるんですけど、二度揚げしてあげたりとか!
ありがちかもしれませんが💦
私はこれでいつも成功してます!

  • クラユキママ

    クラユキママ

    ゆうんさん
    やっぱり小麦粉ですね…やってみます!
    ありがとうございました(^ー^)

    • 3月30日