
チーズ入りのトンカツやササミカツをするといつも揚げている最中にチー…
チーズ入りのトンカツやササミカツをするといつも揚げている最中にチーズが溶けて出てしまいます。
どうしたらお店のようなチーズ入りが出来るのか教えてください!
- クラユキママ(11歳, 14歳)
コメント

退会ユーザー
油が高温すぎるんじゃないですか??
低音で時間かけて揚げたら溶けでませんよ☺︎︎
わたしはですが( ´•௰•`)

こはな
チーズを挟む前に挟む側に小麦粉付けてからチーズ乗せて肉同士を合わせると、水分でお肉同士くっついてくれて出てこなくなりますよ!!
手間かかるんですけど、二度揚げしてあげたりとか!
ありがちかもしれませんが💦
私はこれでいつも成功してます!
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クラユキママ
ゆうんさん
やっぱり小麦粉ですね…やってみます!
ありがとうございました(^ー^)- 3月30日
クラユキママ
ありがとうございます‼
今度、低温でやってみます!