子育て・グッズ 5歳の息子が地震かと思い怖がり、実際は揺れていなかった。気持ちの投稿です。 5歳の年長さんです! 先程地震かと思い地震?って聞いたら息子が怖がり😅結局揺れてもいなくて😅息子よ。ごめんよ。笑と思いました🙇♂️少し気持ちの投稿です🙇♂️ 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 5歳 息子 地震 はじめてのママリ🔰 コメント いなか 私もたまに え、揺れてる?って思う時ありますよ笑 子供達は避難訓練がある日は家に帰ってきてから 「火事です火事です」「地震です」とか急に言うのでビックリします笑笑 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありますよね?笑 やっぱり怖いですよね(´・Д・)」 ママそんなのやめて!って言われました💧 4月30日 いなか あります!笑 冷静になって周りの物が揺れてるかとかみて 「あ、気のせいだ。」って解決してます笑笑 怖いですよね💦 ニュース速報の音聞くだけでも恐怖心が…( ᐪ ᐪ ) 4月30日 はじめてのママリ🔰 分かります。。笑 来ますよね💦 息子もかなり焦ってました💦 4月30日 いなか たまに 地震きたらまず… って考えてます💦 でも、考えてシュミレーションしないよりはいいのかな?って思ってます笑笑 4月30日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね😅 色々考えますよね🤔 4月30日 いなか 自分1人の時ならいいけど 旦那不在で子供達と自分の時 どーしよって思います💦> <՞ ՞ ほんと色々考えてます😅 4月30日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね?笑
やっぱり怖いですよね(´・Д・)」
ママそんなのやめて!って言われました💧
いなか
あります!笑
冷静になって周りの物が揺れてるかとかみて
「あ、気のせいだ。」って解決してます笑笑
怖いですよね💦
ニュース速報の音聞くだけでも恐怖心が…( ᐪ ᐪ )
はじめてのママリ🔰
分かります。。笑
来ますよね💦
息子もかなり焦ってました💦
いなか
たまに
地震きたらまず…
って考えてます💦
でも、考えてシュミレーションしないよりはいいのかな?って思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😅
色々考えますよね🤔
いなか
自分1人の時ならいいけど
旦那不在で子供達と自分の時
どーしよって思います💦> <՞ ՞
ほんと色々考えてます😅
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦