住まい 寝床について教えて下さい🙇♀️ベビーベッドを返却して、すのこ+マット… 寝床について教えて下さい🙇♀️ ベビーベッドを返却して、すのこ+マットレスで赤ちゃんと一緒に寝ようと思ってます。 マットレスの周りに何かクッションなど置いた方がいいのでしょうか? 壁とベランダの窓が近いです。 (ちなみに夫と私のマットレスは赤ちゃんより10センチほど高いです) 最終更新:4月30日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 夫 ままり🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は無印の脚付きマットレスで一緒に寝てますが、マットレスの周囲にはオムツ(パックのまま)を置いて転倒しても大丈夫なようにしてます! なのでいつも5〜6パック買い置きしてます😂 4月30日 ままり🔰 なるほど!!いいアイディアですね✨ コメントありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
なるほど!!いいアイディアですね✨
コメントありがとうございます!