子育て・グッズ コニーとスモルビどっちがオススメですか?コニーならフレックスを購入し… コニーとスモルビどっちがオススメですか? コニーならフレックスを購入しようかなと思ってます🙌 ちなみにセカンド抱っこ紐なので、家や息子の送り迎えにちゃちゃっと使える程度でいいので 腰が痛くなるとか使用頻度が短いとかのデメリットとかは気にしてません! 最終更新:5月1日 お気に入り 抱っこ紐 息子 コニー はじめてのママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント レンガ スモルビ使ってますが、 長さ変えれて旦那と共有出来る、メッシュ素材じゃなくても半日で乾くから吐かれてもダメージ少ないです! 4月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! スモルビにしようと思います☺️ 吐いたり舐めたりしても手軽に洗濯できて乾きやすいのいいですね! 5月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
スモルビにしようと思います☺️
吐いたり舐めたりしても手軽に洗濯できて乾きやすいのいいですね!