産婦人科・小児科 息子の手に手足口病の発疹があり、口内にも傷がある。手足口病かどうか心配。娘がかかった時の写真と似ている。ただ噛んだだけなのか気になる。画像あり。 息子手のひらです。手足口病ぽい発疹でしょうか?💦 娘が手足口病になった時の写真があり似ているな。と思ったのですが💦 口も噛んで血が出て口内炎みたいなのになってますが、ただ噛んだのか手足口病なのか? 画像を貼り付けています。 苦手な方はご覧にならないでください💦 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 息子 写真 にゃんにゃんこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 手足口病に似ています💦 4月30日 にゃんにゃんこ やっぱりそうですよね?💦💦 手だけの症状の人もいるんでしょうか?? 4月30日 ままり うちの娘がなった時は手のひらだけでした! 軽度でした。 4月30日 にゃんにゃんこ こんな感じですか?? 4月30日 ままり もう少し数は少なかった気がします。 4月30日 にゃんにゃんこ そうなんですね!わざわざお忙しいところコメントありがとうございました😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
やっぱりそうですよね?💦💦
手だけの症状の人もいるんでしょうか??
ままり
うちの娘がなった時は手のひらだけでした!
軽度でした。
にゃんにゃんこ
こんな感じですか??
ままり
もう少し数は少なかった気がします。
にゃんにゃんこ
そうなんですね!わざわざお忙しいところコメントありがとうございました😭