コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
わかりますよ🫠
母親業終了したいな、と思う時あります😱
しんどいですよね😥
明日からもまた母親業ともにやっていきましょう(*'▽'*)‼️

ぴよ
わかりますー沸点低いです。ほんと毎日毎日イライラして子育てから逃げたいなーっておもいます
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそうなんですよね。
昔より怒りやすくなってるし、子供に強く当たるしなんか家がしんどいです😭- 4月30日
-
ぴよ
2人子育てしんどいですよね、、うちは下がまだ2歳でいくら早く寝室にいっても23時まで寝ない。保育園でお昼寝沢山させることにもイライラ。なにもしない旦那にもイライラ。小一の息子は朝が早いのに下の子のせいで寝ないのにイライラ😭まさに今もNOW状態でほんとに精神的病みます、、
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
せっかく日中保育園で体動かしててもお昼寝で全回復できちゃう2歳児凄いですよね。
お家に帰ったらお兄ちゃんいるし楽しくて仕方ないんでしょうね😭
うちの旦那も寝かしつけ頼んだのに1番先に寝てたりするんで、しかもいびきがうっさくて子供らまだ寝てないわ!ってまじむかついた時おでこ引っ叩いて起こしたりしますw
うちも上の子男の子なんですけど、同じくなかなか寝ず。
毎晩早く寝て。とかいつまで起きてんの?とか言っちゃってます、、- 4月30日
はじめてのママリ🔰
共にやっていきましょうという言葉が響きました😭。
いつもよりメンタルがやられて悲しくなってたので😢