ママリ
点鼻スプレーと鼻うがいおすすめします!
あい
耳鼻科で妊娠後期でも飲める薬を処方してもらうのが1番いいと思います!😊
点鼻薬も出してもらえると思います🤍
ママリ
点鼻スプレーと鼻うがいおすすめします!
あい
耳鼻科で妊娠後期でも飲める薬を処方してもらうのが1番いいと思います!😊
点鼻薬も出してもらえると思います🤍
「妊娠37週目」に関する質問
37週2日目なんですが、ここ最近お股の奥のほうが ツーン⚡とした痛みがたまに走ります💦 特に座ってる時に! 赤ちゃんが下がってきてるのかな?と思ったり💡 1人目と2人目のときはあまり感じなかったので 今回初めてで💦 …
金曜日に予定帝王切開予定です😊 今日37週5日で入院前最後の健診を受けてきたのですが、 子宮頚管長がまだ40ミリ以上ありました😂 素朴な疑問なんですが、自然分娩の場合だと ここから出産までどれくらいかかりそうな感じで…
、 39w5dの経産婦です🤰! 4人目ですが...中々産まれそうにありません。 子宮口は2.5cm開いてて、 柔らかいで、赤ちゃんも下を向いて 産まれる準備をしてるみたいです!! ただ、子宮頸管?が長いみたいで... それで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント