コメント

退会ユーザー
まだ4月ですからね、最初うちの子供も幼稚園の方が楽しかった言ってました😭でも時間経てば慣れてきますよ✨
退会ユーザー
まだ4月ですからね、最初うちの子供も幼稚園の方が楽しかった言ってました😭でも時間経てば慣れてきますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
義母からの「備蓄米を食べてみない?」という勧めを断りたいのですが、どう言えば角が立ちませんか? 我が家はあまり気が進まず備蓄米は買ってないのですが、同居している義母(キッチン別なので食材の買い物は各々)か…
妊娠中に母が暴走した為、喧嘩はしてないですが思いを伝えて出産時も出産後もサポートなしにしてもらってから連絡が途絶えています。一度母にLINEも電話もしましたがスルーだったのでそのままにしています。家族LINEでそ…
シングルマザーですが、ダメな恋をしてしまいました。(相手に彼女がいる)半年以上続いてしまっていて、やりとりはインスタのメッセージです。本気でやめないと!と思い、制限をかけてました。でもメッセージがきてるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
こども園に入園した頃もメソメソしてたから、慣れですよね😌🙌🏻
退会ユーザー
慣れます✨うちも入園した時はバスで泣く、園でも泣くまぁ心配しました😭
小学校入学した時も幼稚園楽しかったなぁとよく言ってました💦今はさすが慣れてますよ😁
はる
切り替えは早いので、メソメソしてても結局は普通に行ってくれるから、そこは助かってます😅
そのうち慣れてくれると信じておきます😂