咳の症状のみで登園を考える(休ませる)基準を教えてください!どの程度の…
咳の症状のみで登園を考える(休ませる)基準を教えてください!
どの程度の咳で休ませますか?
- じゃむ(4歳8ヶ月, 6歳)

とも
とめどなく出る、咳き込んで吐く、咳で起きてしまい夜しっかり眠れていない時は休みます💦
咳の症状のみで登園を考える(休ませる)基準を教えてください!
どの程度の咳で休ませますか?
とも
とめどなく出る、咳き込んで吐く、咳で起きてしまい夜しっかり眠れていない時は休みます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
外出して汗だくで帰ってきた後、まだミルクの間隔があんま空いてないから飲ませられない!っていう時にアクアライトか麦茶を飲ませているのですがダメなのでしょうか? まだ今の月齢ならなら飲ませる必要がないという意…
真夏にモコモコの着ぐるみ着て撮影って室内でもやめた方が良いですかね?😂 3歳&1歳の子です。 バースデーフォトを写真スタジオで撮るのですが、私服で撮影したい場合はあらかじめ着てきてとなっていて💦 でも撮影したいの…
生後6ヶ月修正5ヶ月 身長71㎝ 体重9.0kg スクスク成長嬉しい 嬉しいけど買っておいた服ほぼサイズアウトなんだが、、? 修正とは思えない身体、、 可愛いし成長嬉しいのは第一
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント