コメント

あい
私も今回の妊娠初期は辛いものは食べれたので蒙古タンメン、辛ラーメンをよく食べてました💦
毎日はよくないなと思ってたまににしてましたが、、今は食べれるものを食べましょう!🤭
あい
私も今回の妊娠初期は辛いものは食べれたので蒙古タンメン、辛ラーメンをよく食べてました💦
毎日はよくないなと思ってたまににしてましたが、、今は食べれるものを食べましょう!🤭
「吐きつわり」に関する質問
最近ANAの国際線乗った方いらっしゃいますか? 冷たい緑茶って提供ありますでしょうか?💦 吐きつわり中ですが飛行機乗る予定です。 冷たい緑茶だと吐き気がおさまるのですが 現地の出国エリアに緑茶が売ってないので… 機…
1人目と2人目でつわり違ったって方いますか? 今月から妊活始めて、つわりが怖いです😭 1人目は吐きつわりでした。 1人目はつわりあって、 2人目つわりなかった人も居ますかね😭
2人目妊娠中です🤰 1人目の時は6週目頃から吐きつわりがあり、 仕事を1ヶ月以上休んでいました。 2人目も1人目と同じだった方は多いのでしょうか? また、吐きつわりに効く何かおすすめの物など あれば教えていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️一ヶ月に一回蒙古タンメンなら大丈夫ですよねきっと。
食べれる時に食べれるもの食べたいと思います!
あい
全然大丈夫だと思います!
私なんて週1ペースで食べてました…😂
早く悪阻が落ち着いて好きな物食べれますように✨
ままり
週1でも大丈夫そうですね🤣
ありがとうございます!
互いに元気な赤ちゃん産めますように👶