妊娠・出産 妊娠14週で吐きつわりがひどく、辛いものしか食べられないが、辛い食べ物は良くないと聞いた。辛いラーメンはたまに食べている。良くないでしょうか。 14週に入って吐きつわりや気持ち悪さが酷くなりました。 でも唯一食べれるものがお茶漬け・蒙古タンメンなどの辛いものです。どちらも妊婦にはあまり良くないと聞きましたが、やっぱり良くないのでしょうか。なるべく、辛いラーメンはたまに食べるようにしてます。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 お茶 吐きつわり ラーメン 蒙古タンメン ままり(生後6ヶ月) コメント あい 私も今回の妊娠初期は辛いものは食べれたので蒙古タンメン、辛ラーメンをよく食べてました💦 毎日はよくないなと思ってたまににしてましたが、、今は食べれるものを食べましょう!🤭 4月30日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️一ヶ月に一回蒙古タンメンなら大丈夫ですよねきっと。 食べれる時に食べれるもの食べたいと思います! 4月30日 あい 全然大丈夫だと思います! 私なんて週1ペースで食べてました…😂 早く悪阻が落ち着いて好きな物食べれますように✨ 4月30日 ままり 週1でも大丈夫そうですね🤣 ありがとうございます! 互いに元気な赤ちゃん産めますように👶 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️一ヶ月に一回蒙古タンメンなら大丈夫ですよねきっと。
食べれる時に食べれるもの食べたいと思います!
あい
全然大丈夫だと思います!
私なんて週1ペースで食べてました…😂
早く悪阻が落ち着いて好きな物食べれますように✨
ままり
週1でも大丈夫そうですね🤣
ありがとうございます!
互いに元気な赤ちゃん産めますように👶