コメント
R´s MaMa💜
今、主様は専業主婦ですか☺️?
ままり
分かります〜!
ほんとそれです。
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭- 5月1日
ちー
私は、連休に限らず、旦那が年中在宅だったので、本当に嫌でした。
なので、お気持ち分かります。
2年前に別居を敢行してから、月に一度我慢する程度になりました😅😅😅
R´s MaMa💜
今、主様は専業主婦ですか☺️?
ままり
分かります〜!
ほんとそれです。
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭
ちー
私は、連休に限らず、旦那が年中在宅だったので、本当に嫌でした。
なので、お気持ち分かります。
2年前に別居を敢行してから、月に一度我慢する程度になりました😅😅😅
「旦那」に関する質問
夫婦喧嘩? 次の日どんな態度で接しますか? ほぼ初めてでわかりません。 この1週間、旦那がヘルニアで仕事を休職してずっと家にいました。リビングにマットレスひいてずっとケータイいじってました。その横で子供2人の…
夫に娘を預け久しぶりに友達と夜ご飯に行きました。 10時過ぎに帰ってくると娘は寝かしつけてくれたものの おもちゃや食器など全部そのまま…挙げ句の果てに ウォーターサーバーの電源を娘が切ってしまったから再起動の仕…
ウォーターサーバーの勧誘(商業施設にて)の声かけが しつこすぎて、「しつこい」と言ってしまったのですが、やり過ぎたでしょうか? 営業は女性の方だったのですが、旦那が2mくらい少し離れて歩いてて、 上目遣いで明…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてますが手取りめちゃくちゃ少ないです
R´s MaMa💜
とりあえず、社員で働いて最低限の生活できる状況になったら
🏠を出るのが手っ取り早いかな🤔⁉️と思います☺️
昨年、私の職場に旦那と離婚するために転職してきましたー😊って人居ますよ(笑)
転職してきて2ヶ月後には🏠出て今、離婚調停中らしぃです💦
無理なさらず頑張って下さいね❣️
はじめてのママリ🔰
シングルになるには毎月
最低いくらは必要なんだろう😭😭
R´s MaMa💜
住んでる地域の家賃相場などによっても変わるので、、、
母子手当て等も地域によって支援内容も違う可能性あるので
とりあえず、役所でひとり親家庭の支援は何があるのかを聞いてみて
賃貸物件のサイトなどで家賃相場を見てみて
ざっくりとでも試算するといいかもです☺️