サプリ・健康 子供のお祓いについて相談中。怪我や病気が続き、お祓いを考えている。子供にはどんな種類がいいか知りたい。 子供のお祓いについて🤔 今年に入ってからインフルA.B続けてかかり そのあとに胃腸炎 おまけに階段から落ちる、 そして今日は自転車から頭から落ちる 怪我と病気が続くのでお祓いに行き ご祈祷してもらおうかなと思ってます (私も後厄なのでついでに) その場合子供はなんの種類でやれば いいんですかね??(無病息災とか家内安全とか) どなたか詳しい方いたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️💦 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 自転車 怪我 胃腸炎 あーやん(7歳) コメント 🐬 私は自分の厄祓いで(後厄でも)家族も一緒にやってもらってますよ💡 4月30日 あーやん まとめて出来るんですね😳!! 一緒に行って人数分支払いしてって感じですかね🤔 それとも自分の分だけ支払いして ご祈祷を家族でって感じですか?🤔 4月30日 🐬 自分の分だけでいいと思いますけどね! 前厄、本厄、後厄と受けてますが私は自分の分しか払った事ないですよー👍 それで家族みんな一緒にご祈祷みたいなのをしてもらってます🙆♀️ 4月30日 あーやん そーなんですね😳!! ちょっとほんと行ってきます!!🫠 5月1日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
まとめて出来るんですね😳!!
一緒に行って人数分支払いしてって感じですかね🤔
それとも自分の分だけ支払いして
ご祈祷を家族でって感じですか?🤔
🐬
自分の分だけでいいと思いますけどね!
前厄、本厄、後厄と受けてますが私は自分の分しか払った事ないですよー👍
それで家族みんな一緒にご祈祷みたいなのをしてもらってます🙆♀️
あーやん
そーなんですね😳!!
ちょっとほんと行ってきます!!🫠