🐬
湿度はどうですかね?👀
うちの地域は雨が降ってたので湿度高めです
湿度が高いと肌表面の水分が蒸発しにくいので、熱が発散出来ずに暑くなったりしますよ💡
🐬
湿度はどうですかね?👀
うちの地域は雨が降ってたので湿度高めです
湿度が高いと肌表面の水分が蒸発しにくいので、熱が発散出来ずに暑くなったりしますよ💡
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこで寝かしつけをしていて背中スイッチ等で失敗すると、自分でもよく分からないくらい落ち込んでイライラします。 最近は旦那の方が寝かしつけが上手く、私は嫌われているのか?と意味の無い事まで考えてしまいます。…
こんにちは!いよいよ臨月に入り、2人目出産間近となっている者です。 現在、2人・3人育児をされている方何点か質問させて下さい🙇♀️ 1、経産婦の出産について。 私は長男出産時に、なかなか陣痛が強くならず促進剤を使…
生後23日です。 出産して退院してからずっと 今のうちに寝とかなきゃ!という気持ちが強く、 上の子が学校に行ったあとから14時くらいまで 赤ちゃんと一緒にずっと寝てしまいます😅 夜間も3〜4時間ごとミルクのときに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント