雑談・つぶやき 旦那10連休。私がパートから帰宅したら洗濯物を畳んでくれていた。だけ… 旦那10連休。 私がパートから帰宅したら洗濯物を 畳んでくれていた。 そこはありがとう。だけど… 家のこと全くやらないんだよねー。 言わなくてもやってくれる方だとは 思うけど、どちらかと言うと寡黙で 私ばかりしゃべるから私が話しかけないと 無言の時間(-_-) 後半のGWも旅行もあるのになぁ。 なんか定年退職したあとは どんな生活になるのか 目に見えて分かった💧💧💧 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 旅行 旦那 生活 パート 洗濯 退職 トマト大好き❤ コメント おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント