はじめてのママリ🔰
性別だけ聞きたいというのは言わないで、張りが多くて、とかお腹チクチクして不安なので見てもらってもいいですか?って感じに別の理由で見てもらうのが良いかもです^ ^
その時に因みに性別って、、、とさりげなく^ ^
たろー
定期検診以外は自費になると思いますが、全然良いと思いますよ🥰💓
はじめてのママリ🔰
性別だけ聞きたいというのは言わないで、張りが多くて、とかお腹チクチクして不安なので見てもらってもいいですか?って感じに別の理由で見てもらうのが良いかもです^ ^
その時に因みに性別って、、、とさりげなく^ ^
たろー
定期検診以外は自費になると思いますが、全然良いと思いますよ🥰💓
「妊娠8ヶ月」に関する質問
1歳半の息子と妊娠8ヶ月の子どもがいるママです。 1人目の出産時から祖母のことが苦手です。 里帰りをしており実家と祖母の家は近く毎日といっていいほど来てくれました。 私は元々おばあちゃん子で祖母の事が大好きでし…
妊娠8ヶ月で、金曜日に百日咳のワクチンを打ったんですけど、金曜日の夜から腕が痛く、痛みは減りましたがまだ打ったところが赤く腫れてます😱 これはいつまで腫れますかね😭 服が擦れたりすると痛痒くて😭
妊娠8か月29週の妊婦です。昨日から発熱あり病院行きインフルBでした。インフルの薬処方してもらえず、カロナールと風邪薬のみでした。妊娠初期にはインフルAになりその時もカロナールのみで、なかなか治らずしんどすぎま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント