産婦人科・小児科 2歳の子どもですが、少し前から鼻水があり、昨日から咳き込むようにな… 2歳の子どもですが、少し前から鼻水があり、昨日から咳き込むようになりました。 熱はなく、元気です☺️ ただ、咳き込みすぎて、一度嘔吐してしまいました🤮 (これまでも咳き込みすぎると嘔吐することが時々ありました) 鼻水はいいのですが、嘔吐はかわいそうかなと…咳止めの薬をもらいに受診しようか迷ってます😅 みなさんなら受診しますか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 2歳 熱 なつ(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診します! また、連休入る前に何かあると嫌なので行きますね 4月30日 なつ ありがとうございます! そうですよね!ゴールデンウィークにも入るので、早めに行こうと思います☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
そうですよね!ゴールデンウィークにも入るので、早めに行こうと思います☺️