サプリ・健康 歯の黄ばみに悩んでます、、🥲ホワイトニング歯磨き粉で効果があり、おす… 歯の黄ばみに悩んでます、、🥲 ホワイトニング歯磨き粉で効果があり、おすすめのものあったら教えてください🥲🦷 最終更新:5月1日 お気に入り 1 おすすめ 歯磨き粉 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はアパガードプレミオ使って、割と白くなったと思いました! ただ、結局歯磨き粉だと限界があるので歯医者でホワイトニングしました🥹 5月1日 ママリ 回答ありがとうございます☺︎ 購入してみます🥹🦷 やっぱり歯医者さんでのホワイトニングは間違い無いですよね🥲下の子がもう少し大きくなったら通おうかと密かに考えてます🤭 5月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺︎
購入してみます🥹🦷
やっぱり歯医者さんでのホワイトニングは間違い無いですよね🥲下の子がもう少し大きくなったら通おうかと密かに考えてます🤭