妊活 基礎体温が上がらず下がらない状況で悩んでいます。低体温でも妊娠された方の経験を聞きたいです。 いつも参考にさせてもらっています🌼 前回質問させてもらって皆さんの意見を参考にしながらマイペースに基礎体温を測るようにしました! 排卵予定日を過ぎているのになかなか体温がガクッと下がらず、上がりもしません😢 これはどう見ればいいのか…と悩んでいます💦 皆さんの基礎体温はどのような感じですか? それと低体温気味なのですが、36.5に行かなくても妊娠された方とかいますか? お話が聞ければ嬉しいです✨ よろしくお願いします😊💕 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 3 基礎体温 予定日 排卵 妊娠 あお🌼(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 排卵日がズレているんだと思います。 私も今月は予定よりずれました。 見る限り36度台なので低体温ってことはないと思いますよ! もう少し測り続けて様子見てみてください! 3月30日 あお🌼 親切にありがとうございます😊 そうですよね!気になるあまり、早とちりでした…😣 もう少し様子をみてみます✨ 36度台だったら大丈夫ですかね? 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 これからも続けてみます🌼 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお🌼
親切にありがとうございます😊
そうですよね!気になるあまり、早とちりでした…😣
もう少し様子をみてみます✨
36度台だったら大丈夫ですかね?
嬉しいお言葉をありがとうございます😊
これからも続けてみます🌼