くろてん
結構どんどん変わる気がします!
うちは産まれたてはパパ似。
2ヶ月位になったらママ似。
今は混ざった感じになってきています♪

ラパパパ
うち上の子が女の子でしたが、まんま旦那でしたよ(笑)取り上げてくれた助産師さんの第一声もお父さんソックリてすねと(笑)
でもやっぱり女の子なだけあって、3歳過ぎて来ると目元とか雰囲気似て来たねと😅
やっと最近です(笑)

RK
うちの息子 そうですよ!
生まれてから半年くらいまで 100%旦那似と言われ続けていたのに いつの日からか 私に似て来たと みんっなに言われるようになりました!親や姉にも 変わったと言われてます。
めるさんの息子さんも きっと 変わるといいですネ(๑>◡<๑)

ゆうみん
赤ちゃんは100回顔がかわる…と言いますよね!
みんな、僕、私のことこれからよろしくお願いします~ってみんなに挨拶してるんだとかききました!
なので今パパ似だからこれからさきも同じ顔ということはまずないのかな~と思います!
私の娘も、最初パパ似でしたが混ざったり親戚に似たり私に似たり~とまだまだ変化してます(笑)

きー
全く同じ状況でした‼︎旦那にそっくりと言わない人は居ませんてました😅
まだ2ヶ月ですが最近私に似てきましたよ( ´∀`)‼︎徐々に似てきます(^^)‼︎大丈夫です‼︎

egg
私に似なくてよかったと思いました😅😅
でも最近友達からも夫からも段々ママに似てきた!っていわれて焦ってます😱😱😱

ポン酢
生まれた時からずっと主人に似てると言われていましたが、最近数人に私にも似てきたと言われました。

ひろ♡ゆい
うちも主人100%ってくらいパパ似で産まれてきました!
まだまだパパ似要素が多い息子ですが、どんどん顔変わってきて少しづつ私にも似てるとチラホラ言われるようになりました(笑)
パパの次くらいに言われるのは私の父ですが(^◇^;)笑
今のところ、笑った顔は私に似てるらしいです(๑・̑◡・̑๑)
自分に似てるとこないのすごい悲しいですよね(´・ω・`)
私の中から産まれたはずなのに…って(笑)

アイス
性別は違いますが、うちは生まれた時はまんまママ似でパパの要素0だったのに今ではパパ似です(*´ω`*)
どんどん顔は変わるので大丈夫ですよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

せっか
うちも生まれて数ヶ月は旦那似で、私に似てると言われたことはありませんでした(笑)
でも少しずつ私に似た部分も出てきましたよー!
しかし、今ではどちらにも似てないと言われてます・・・。°(° ˆᴗˆ °)°。

まあゆ
息子は1歳になるまで
旦那まんまの顔でしたが最近やっと
ママそっくり~☺と
言われるようになりました💓
娘は産まれてから今まで
ずーっと旦那です(*´・ω・`)
息子の時よりそっくりすぎて
みんな笑ってます😂

うさぎ
産まれたてはがっつりパパ似、今はだいぶ私にも寄ってきたみたいでよく周りに言われるようになりましたよ(o^^o)
産まれた直後は産んだのになぁと悲しかったです。笑
大丈夫です、どんどん顔が変わっていきますよ(o^^o)

結優
今まさに旦那の赤ちゃんの頃に顔も髪型もそっくりです。ただちょっと小さくした感じ(笑)
私としてはこのまんま旦那に似たまま大きくなってほしいです。

めぐみ
うちもそうでした。
私の要素がひとつもなく💦
でも半年たった今は、少し私に似てるところも出てきましたよ🎵
まだまだ顔が日替わりで変わりますから楽しみにしましょう🎵

むーみん谷
産まれたときは私の父似でした。
途中旦那!!
今は義母に似てます。笑っ
コメント