コメント

いちご
点滴とめて1時間ちょっとは痛かったです😂
それがおわるとなにもなかったかのように、、笑
いちご
点滴とめて1時間ちょっとは痛かったです😂
それがおわるとなにもなかったかのように、、笑
「内診」に関する質問
昨日36週6日の妊婦健診で初めて内診をしてもらい、子宮口0.5㌢くらい開いてて柔らかくなってて良い感じだねと言われました。 その後帰宅して夜トイレに行くと出血が見られましたが、これが内診後の出血かと思い様子を見…
子宮頚がん検診へ行ってきました。 台に上がり、器具を入れて細胞とって終わりでした。 内診せずに終わったのですが、そういうこともありますか? 下の子を出産後、初めてのがん検診だったのでこんなものだったかな?と。…
16w6d👶 検診の日だったので受診をすると、子宮口が2センチ開き、赤ちゃんの袋が見えてるとのことで 急遽入院し、縛る手術をしました。 明日、術後どんな感じか内診があるのですが、不安で眠れません💦 まだ縛れる状況だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kinoma
なるほど…ありがとうございます!
もう点滴止めて2時間経ちそうな中、
座ってるとそこまでなんですが、立ち歩くと10分切って結構痛くなるんですが、始まってると期待してもいいんですかね…😂
いちご
わたしも初日は10分切ってました🤣
夜中には生理痛程度になってて、
いつの間にか痛みをわすれてねてました。笑
kinoma
さっきまで5分切ってたのに、20分開いて以降大人しくなってきちゃいました😂
私も今日は寝れそうです笑
ちなみに何日かかりましたか?
いちご
同じ点滴を2日やってきかなくて、
3日目の朝に錠剤と別の点滴にかえたら昼前に破水して15時前に産まれました😂
kinoma
薬によって効く効かないあるっていいますよね!
今日の後半結構痛かったのに進まなくて、明日もこんなに痛いのに産まれなかったら嫌だなーと今から憂鬱です😂
ありがとうございます!!