※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ˆ﹀ˆ
家族・旦那

4月26日が義父の誕生日です。通販でもいいのでオススメがあれば教えて下…

4月26日が義父の誕生日です。
通販でもいいのでオススメがあれば教えて下さい。

酒は飲めません。
甘い物は好きです
そばが好きです

コメント

がぼーんぼん

UNIQLOのギフトカードなどはいかがですか?うちは義父に渡して喜ばれました(^-^)

LaLa

うちは、義父にシューズというか軽めに履ける靴をプレゼントしました!サイズ等は事前に調べる必要はありますが、喜んで履いてくれていますよ(^^)

アリス

お義父さまがどちらにお住まいかわかりませんが、地方のお蕎麦のお取り寄せなどいかがでしょうか( ˊᵕˋ )
わたしは初めてへぎ蕎麦を食べた時とても感動しました❁
生蕎麦や乾麺などいろいろな地方から少しずつ取り寄せてみたり、変わり種薬味やちょっといいおだしのパックなどを添えてオリジナルギフトセットみたいにするなど、自分の好みを考えて選んでくれたと思うと私だったらとても嬉しいです( ˙˘˙ )

maomi_

福岡の竜宮城というところは新鮮な魚介類で寿司ケーキをつくってるそうですよ!

離島は無理かもしれませんが、味も美味しくて人気みたいです。

なにより華やかでいいですよね!

私も父の日に利用しようと企んでいます♬写真はりまーす😁