産婦人科・小児科 2歳7ヶ月の娘がいるのですが先週の金曜日から風邪をひいておりその日の… 2歳7ヶ月の娘がいるのですが先週の金曜日から風邪をひいておりその日のうちに病院にいきました! 咳と鼻水が酷くなってきたので今日もう一度受診したのですが、それと別で耳鼻科で鼻水だけ吸ってもらいにいっても大丈夫だと思いますか? 小児科では吸って貰えなくて、、いまもずっと鼻水がたれてます😓 最終更新:4月30日 お気に入り 小児科 病院 夫 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然良いとおもいます(^^) 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 行ってきました!🙆♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
行ってきました!🙆♀️