子育て・グッズ 室温25度の時の寝間着や温度調節について相談中です。 室温25度くらいの時どんな服装で寝かせてますか? 夜中暑いのか起きることが多くなりました💦 ユニクロの肌着一枚で寝かせて薄いバスタオルをお腹にだけかけて寝させてます! 扇風機も少し離れたところから弱でタイマーをかけてつけました! 温度調節が難しいです😓 最終更新:5月8日 お気に入り 2 ユニクロ 服装 バス 肌着 S chan(生後9ヶ月) コメント ayano🐻 湿度も高めですか? 25℃だと暑いですよね💦ドライモードか冷房いれてます😂💦 4月30日 S chan 遅くなりすみません😢 湿度も70くらいあったりします😢 暑いです💦 冷房とかもつけてるんですね! 教えて頂きありがとうございます🙏 5月4日 ayano🐻 湿度70だと冷房つけても不快感はあるかもですね💦梅雨の時期にもなりますし、ドライモードか除湿器おすすめです✊ 少しでも寝やすくなるといいですね💦 5月5日 S chan ありがとうございます🙏 5月8日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S chan
遅くなりすみません😢
湿度も70くらいあったりします😢
暑いです💦
冷房とかもつけてるんですね!
教えて頂きありがとうございます🙏
ayano🐻
湿度70だと冷房つけても不快感はあるかもですね💦梅雨の時期にもなりますし、ドライモードか除湿器おすすめです✊
少しでも寝やすくなるといいですね💦
S chan
ありがとうございます🙏