子育て・グッズ ローチェア、ハイチェア、何ヶ月で座らせましたか?🤔もうすぐ離乳食を始… ローチェア、ハイチェア、何ヶ月で座らせましたか?🤔 もうすぐ離乳食を始めようと思うのですが、最近寝返りしたあたりなのでお座りするのはまだ先になりそうです。 支えなしで1分くらい座れるようになってから座らせるのでしょうか?もう少し自力でお座りできるようになってからですか?🤔 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 離乳食 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供椅子のようなものは7、8ヶ月頃でした! 離乳食のスタートはバンボで短時間か、膝の上か、リクライニングできるバウンサーでした! 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント