お仕事について質問です。在宅ワークでデータ入力とよく見かけますが本…
お仕事について質問です。
在宅ワークでデータ入力とよく見かけますが
本当に入力だけなんでしょうか??
やった事ある方いますか☺️??
- 初めてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
入力だけなのは本当なんですが、1行3円とか証憑1枚で5円とかの世界なので使う時間や労力に見合わなかったです💦
お仕事について質問です。
在宅ワークでデータ入力とよく見かけますが
本当に入力だけなんでしょうか??
やった事ある方いますか☺️??
はじめてのママリ🔰
入力だけなのは本当なんですが、1行3円とか証憑1枚で5円とかの世界なので使う時間や労力に見合わなかったです💦
「在宅」に関する質問
鬱病や心の病を患ってる方で働いてる方、 どんなふうに働いてますか? 専業主婦でこの前まで私があまりに調子悪く、 主人が休職してたのですが復職して 子供達は幼稚園、保育園に通うようになりました。 日中家にいで家…
何回言っても掃除してくれないから諦めて自分でやってるけど、そろそろお腹が邪魔で物理的にキツくなってきて、掃除してくれない旦那にイライラしてます。。 旦那は掃除が苦手です。 というか、やれば出来るのですが、汚…
愚痴です!子供が病気で保育園行けない時、なんで妻ばかり仕事を休まないといけないんですかね? 夫は、終日休むのは無理、できても半日は仕事行かないと回らない、同僚に迷惑がかかる、今日は絶対出席しないといけない会…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね💦
ちょっと気になってたんですけど
もう少し色々探してみようと思います☺️