はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!
ごはんとかも1人だと適当でいいけど、色々家事増えますよね💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
何かしてくれるわけでもなくただグータラ、私と子どもは仕事、保育園あるのにリズム狂うし最悪です😇
先が長すぎますね😖
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!
ごはんとかも1人だと適当でいいけど、色々家事増えますよね💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
何かしてくれるわけでもなくただグータラ、私と子どもは仕事、保育園あるのにリズム狂うし最悪です😇
先が長すぎますね😖
「旦那」に関する質問
実母と出産時の話をしていた際に 子供が産まれる前に心配だし 病院に行くねと言われたので 産前に来られても何もする事ないんだし 産まれてからでいいよ と言ったら酷い、親不孝だと言われました。 そもそも親がいても部…
旦那は私がいると、もう出来上がって ラップしてある夕飯を自分であっためようとすらしない 私が寝落ちしちゃったりする時は自分でやるくせに えっやってくんないの? そういう態度するならいいよ。 (態度とは?リビ…
旦那の貧乏ゆすりが凄くて、 視界に入って来て気になるから辞めてよと言ったらブチギレられました。 寝っ転がってスマホいじってたり スマホゲームしてるときによく貧乏ゆすりしてます💦 私の言い方もきつかったのかもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント