はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!
ごはんとかも1人だと適当でいいけど、色々家事増えますよね💦

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
何かしてくれるわけでもなくただグータラ、私と子どもは仕事、保育園あるのにリズム狂うし最悪です😇
先が長すぎますね😖
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!
ごはんとかも1人だと適当でいいけど、色々家事増えますよね💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
何かしてくれるわけでもなくただグータラ、私と子どもは仕事、保育園あるのにリズム狂うし最悪です😇
先が長すぎますね😖
「旦那」に関する質問
批判的コメント要りません 共感なしの意見とかと要りません 共感してくれる方だけお願いします 友達が旦那と1歳の子どもがいて、実家に帰るときに実家に子どもを預けて、元カレや他の男と身体の関係をもって夜遊んでいま…
娘が1歳半くらいからずっとパパ好き期で、心がぼきぼきに折れてます。 悔しくて悲しくて、自分の存在意義も分からなくて涙がポロポロ出てきてしまいます。 死んでしまいたいいなくなってしまいたいとうっすら考えが浮か…
再構築中に、浮気時のLINEを見返してしまいます。 1か月前に旦那に浮気され、再構築中です。 その時の旦那と相手とのLINEの履歴をスクショで撮っているのですが、見てもいいことが無いのに見てしまいます……。 楽しい気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント