はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!
ごはんとかも1人だと適当でいいけど、色々家事増えますよね💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
何かしてくれるわけでもなくただグータラ、私と子どもは仕事、保育園あるのにリズム狂うし最悪です😇
先が長すぎますね😖
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!
ごはんとかも1人だと適当でいいけど、色々家事増えますよね💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
何かしてくれるわけでもなくただグータラ、私と子どもは仕事、保育園あるのにリズム狂うし最悪です😇
先が長すぎますね😖
「旦那」に関する質問
私は予定があり、 旦那に小学校低学年の子の帰宅に合わせて 家に居るようにお願いしてありました。 しかし旦那は家には居たものの爆睡。 インターフォンにも気付かなかったようで 子どもは近所の友達の家に行ったそうで…
生後の旦那さんとの関係について🫶🏻 生後👶🏻のお世話でバタバタしていて、なかなか旦那さんと話をする時間など取るタイミングが難しいです💦 関係性を良好に維持していくために工夫している事や夫婦時間の上手な取りかたなど…
旦那と出産前に一緒に、妊娠〜出産系のドラマや映画を見たいのですがオススメありますか? 旦那に早めに父心をつけさせたいです笑 コウノトリって、1話1話で話が違うんですかね? その場合、旦那に見せるなら何話が響き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント