子育て・グッズ 産後7日目です。母乳過多で痛いし気持ち悪いので完ミにしたいです。搾乳… 産後7日目です。 母乳過多で痛いし気持ち悪いので 完ミにしたいです。 搾乳は全くしない方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 搾乳 産後 完ミ 母乳過多 れに(妊娠35週目, 生後11ヶ月, 6歳) コメント の 母乳を止める薬処方してもらえると思います! 4月30日 れに 出産した病院が遠くてなかなか行けなくて😣 4月30日 の もし薬なしに止めるのであれば断乳の同じ方法になると思うのですが、乳腺炎になる可能性もあるので近くの産婦人科などでも処方してもらえると思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
出産した病院が遠くてなかなか行けなくて😣
の
もし薬なしに止めるのであれば断乳の同じ方法になると思うのですが、乳腺炎になる可能性もあるので近くの産婦人科などでも処方してもらえると思います!