子育て・グッズ 長野県松本市未満児です。3人目以降?は保育料無償化というのは3人とも未… 長野県松本市 未満児です。3人目以降?は保育料無償化というのは 3人とも未就学児の場合と言うことでしょうか? 1人が小学生でとなると、カウントは2人目になるということですか? 副食費は小学生でも対象になると思いますが、そのあたりがあやふやで、どなたかわかる方教えてください! 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 3人目 保育料 2人目 食費 長野県 松本市 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 小学生になるとだめですね。 同時通園 4月30日 さらい 軽減されるとかはホームページにかいてありましたよ、 松本市 4月30日 はじめてのママリ🔰 ニュースになってた話ははやくて今年の4月って言ってたのにまだ話が進んでません🤗やることおそすぎですよね!!なのでいまは同時通園で三人目無料です💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
軽減されるとかはホームページにかいてありましたよ、
松本市