妊娠・出産 妊娠中いつ頃からご飯の栄養とか気にしましたか?☺️今は食べてもまだ気持… 妊娠中いつ頃から ご飯の栄養とか気にしましたか?☺️ 今は食べてもまだ気持ち悪く吐くことがあります💦 もうすぐ5ヶ月になるのに ちゃんと食べてあげなきゃな、、、って思って💦 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠中 栄養 ご飯 ぬーん(生後2ヶ月) コメント ママリ 特に気にせず食べてます🥹 4月30日 ぬーん やっぱりあんまり気にせず食べた方がいいですよね🥹 変に栄養栄養って思いすぎても良くないですよね😫 4月30日 ママリ 毎日マクドとか偏ったらダメですが、今は食べれる物食べたらいいと思いますよ☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
やっぱりあんまり気にせず食べた方がいいですよね🥹
変に栄養栄養って思いすぎても良くないですよね😫
ママリ
毎日マクドとか偏ったらダメですが、今は食べれる物食べたらいいと思いますよ☺️