妊娠・出産 出産手当金、育児休業給付金についてです。現在、3人目妊娠中です。上記… 出産手当金、育児休業給付金についてです。 現在、3人目妊娠中です。 上記、2つの申請をするにあたり医師の証明が 必要だったような気がするのですが… 上の子達のときに、陣痛バックに書類を入れ 入院中に医師に記入して貰ったような記憶が あるのですが、出産手当金のみだったかどちらも だったか忘れてしまいました💦 わかる方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 陣痛 出産手当金 妊娠中 3人目 育児休業給付金 上の子 申請 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント maa 出産手当金のみだと思います! 4月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 準備満タンで出産に挑みたくて😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
準備満タンで出産に挑みたくて😂