子育て・グッズ 抱っこ紐でお出かけが筋トレになってきた産後6ヶ月。笑しんど笑体力ってどうやってつけるの? 抱っこ紐でお出かけが筋トレになってきた産後6ヶ月。笑 しんど笑 体力ってどうやってつけるの? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 抱っこ紐 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント ほわ 分かります、、 私華奢なので本当に疲れる、、 ずっと使っていると鍛えられるんですかね💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🥲 何なんでしょうね、慣れですかね🥲 エルゴなら疲れないのかな… 4月30日 ほわ エルゴですが疲れます💦 150センチなくて力もないからかもしれませんが💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 私も150ないです! しかも、体力もない😂 え!エルゴでも??じゃあ何でしょうね… って、明らかに身長に対して子がデカいからですよね🥲 4月30日 ほわ わお!一緒!笑 骨盤的には抱っこ紐よりベビーカーの方が良いみたいですが、、 確かに子が大きい😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥲
何なんでしょうね、慣れですかね🥲
エルゴなら疲れないのかな…
ほわ
エルゴですが疲れます💦
150センチなくて力もないからかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
私も150ないです!
しかも、体力もない😂
え!エルゴでも??じゃあ何でしょうね…
って、明らかに身長に対して子がデカいからですよね🥲
ほわ
わお!一緒!笑
骨盤的には抱っこ紐よりベビーカーの方が良いみたいですが、、
確かに子が大きい😂