コメント
☆
うちの子も日曜から39.5°高熱でて
今日休み明けやっと病院行ったら溶連菌だったので引きこもりです🤣💦
我が家は旦那仕事なので旅行とか遠出は計画して無かったのですが天気もいいしちょっと遠いでっかい公園行って遊ぼうねとかお弁当持ってってなんて話してたのに引きこもり決定です🥺💔w
☆
うちの子も日曜から39.5°高熱でて
今日休み明けやっと病院行ったら溶連菌だったので引きこもりです🤣💦
我が家は旦那仕事なので旅行とか遠出は計画して無かったのですが天気もいいしちょっと遠いでっかい公園行って遊ぼうねとかお弁当持ってってなんて話してたのに引きこもり決定です🥺💔w
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の息子を育てています。 離乳食が始まってから、便秘気味で、3日〜4日に1回くらいのペースでしか出ません。水分もあまり摂れず、ミルク、ジュース以外飲まず、麦茶や水は嫌がります、、 いきんでも泣き叫ぶことは…
トイトレってどうやって進めましたか? 先月3歳になった娘がいます。 去年の夏からトイトレしていますが、全く進みません。 今日も保育園で相談しましたが、まだ膀胱におしっこを溜められないのでトイトレしても上手くい…
バレンタインパパにあげてない方いませんか? パートが始まったばがりで体も疲れて作る気力がなかったです、、 子供と一緒に作りたかったけど無理そうです。 お雛様もまだ出してない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なか
溶連菌!大変ですね…😭
早くよくなるといいですね。
☆さんもご自愛ください。
うちはただの風邪ですが、ひたすら鼻水が出て、常に鼻吸いしています笑
私はGW明けから復職なので、先が思いやられます😇
我が家も遠出や旅行など予定はなかったのですが、それでもひきこもりは気が滅入りますよね…