お仕事 働くママさん小2の息子がいます!喘息をもっていて、今月数回休んでいて… 働くママさん 小2の息子がいます! 喘息をもっていて、今月数回休んでいて 今日も咳ひどい(薬なくなったのもあり) 頭痛もあると、学校を休みました、 私も仕事休んでしまったのですが、 午後から行こうかな?と悩んでますが、、 体調悪い子ども置いていくのもな‥ と不安です、、 みなさん一日休んでますか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 学校 働くママ 息子 体 しろくまさん コメント はじめてのママリ🔰 2年生はまだ自分なら不安で1人にできないです😭 4月30日 しろくまさん やはり、、そうですよね😭 熱はないけど、フラフラしてもイヤなので、様子をみたいとおもいます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
やはり、、そうですよね😭
熱はないけど、フラフラしてもイヤなので、様子をみたいとおもいます!