ほわ
動物園とかですかね😔
ママリ
しまじろうコンサートは3歳未満は膝上無料ですよ☺️すごく楽しめますが、地味に1席分の負担が増えると痛いです✨
あとはおかあさんと一緒コンサートやわんわんワンダーランドも同じだったと思います。
ほわ
動物園とかですかね😔
ママリ
しまじろうコンサートは3歳未満は膝上無料ですよ☺️すごく楽しめますが、地味に1席分の負担が増えると痛いです✨
あとはおかあさんと一緒コンサートやわんわんワンダーランドも同じだったと思います。
「飲食店」に関する質問
ドライブスルーのある子供も食べられる飲食店教えてください! マックかスタバしか思いつかず‥ 魔の3週目で下の子が昼も夜も全然寝なくてずっと抱っこです。1ヶ月経ってないし買い物もなるべく連れて行きたくないんですが…
パートの辞め方 いつもお世話になっております。 1月から働いた飲食店を12月いっぱいで辞めようと思っています。 今週伝えたいのですが、遅いですかね、、? (1ヶ月半前) また、1人の上司がきつく ねちねちしてい…
飲食店で働いてるのに 今日は午前中ボランティアスタッフさんと一緒に 2時間半託児をしました 月齢もバラバラだし 全員初めましての子だし 本当に疲れました 明日も1人だけ午前中託児があります 飲食店で普通に働き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント