はじめてのママリ🔰
出てくる時に伸びただけだと思いますよ😊
段々長さは無くなってきます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
まだ産まれて間もないので段々と丸くなってきますよ!
我が子も細長いですが頭をよく動かすようになったり寝返りするようになると丸くなってきます。

ままりん
生まれたてほやほやですね🥺🩷
ご出産おめでとう御座います!
うちの子は吸引分娩だったのもありママリさんのお子さんより頭伸びてましたが今ではきれいに丸になってますよ☺️👍
はじめてのママリ🔰
出てくる時に伸びただけだと思いますよ😊
段々長さは無くなってきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まだ産まれて間もないので段々と丸くなってきますよ!
我が子も細長いですが頭をよく動かすようになったり寝返りするようになると丸くなってきます。
ままりん
生まれたてほやほやですね🥺🩷
ご出産おめでとう御座います!
うちの子は吸引分娩だったのもありママリさんのお子さんより頭伸びてましたが今ではきれいに丸になってますよ☺️👍
「水頭症」に関する質問
生後1ヶ月で頭囲が36.5cmもあります💦出生時は33cmでした。水頭症などの病気が不安です😭 このままの成長だと平均グラフを越えて行ってしまうでしょうか😭
28週5日の妊婦です 今日妊婦健診に行ったのですが頭の大きさが気になって… BPD76.4mmで30w4dくらいの大きさのようです。 ネットにある基準値表では28wで63.5-76.6で病院の先生からも特に言われることなく順調ですとの事…
生後6ヶ月になったばかりの息子です。 頭囲が成長曲線から外れて大きく、 かかりつけの病院で見てもらいました。 水頭症の子が持つ顔の特徴はなく、ミルクもよく飲むし笑うし元気で大泉門も盛り上がったりはしてない為、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント