子育て・グッズ ベビーカーに「さすべえ」と言う傘を固定できるスタンド?みたいなものを… ベビーカーに「さすべえ」と言う傘を固定できるスタンド?みたいなものをお使いの方おられますか? 便利ですか? 傘が外れたりはしないですか? 使用感をお聞きしたいです。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り ベビーカー 傘 がんちゃん(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント y 雨の日は便利です わたしのは日傘は細くて無理でした 傘は折れないです😂😂 4月30日 がんちゃん なるほど、細い傘はダメなんですね! 4月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんちゃん
なるほど、細い傘はダメなんですね!