はじめてのママリ🔰
それは通ってる保育園によるんじゃないですかね😄
仕事休みでも預けてOK!な所なら預けちゃってましたよ〜😊

ままり
保育園によりますね🤔
うちの保育園は連休中は父母どちらかが休みだと預けれない決まりなので、GWは次男は家にいます🤔
はじめてのママリ🔰
それは通ってる保育園によるんじゃないですかね😄
仕事休みでも預けてOK!な所なら預けちゃってましたよ〜😊
ままり
保育園によりますね🤔
うちの保育園は連休中は父母どちらかが休みだと預けれない決まりなので、GWは次男は家にいます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
今日のちびっ子モンスター見た方いますか? 癇癪強いとはこう言うことかと勉強になるのと同時に 対応してるママみてるとなぜか泣けてきました。 我が子も3歳でイヤイヤ癇癪やばいと思って ましたが、比じゃなかった、、…
私は最低な母親でしょうか🥲 頭に血が登って息子のほっぺたをつよめにつねってしまいました お前うるせーと言われてママにそんな口の聞き方したらママもう何もしないって気がついたらほっぺつねってしまって、、後から反省…
今の時期って病んでいる方多いですか? 最近街中で絡まれたり、独り言を言っている人とすれ違ったり、電車に乗ったらカップルにコソコソやられて笑われたり、お店で自撮りしている人がいたり、、夏には見かけない感じの人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント