雑談・つぶやき 妊娠中の低血圧からくる眩暈とか息切れとか動悸とか変な倦怠感とか本当… 妊娠中の低血圧からくる眩暈とか息切れとか動悸とか変な倦怠感とか 本当どうにもならないのかなー。一人目の時もだったけど産むまで動けなかった😢 せっかくの連休なのに遠出して車に乗ってると吐き気するし 、、お腹も張る感じで苦しいし😭 昼ごはん食べたら必ず吐いちゃう。 デパートとかでも全然立ってられない😭 仕事中もなかなか動けないし😮💨 辛すぎて赤ちゃんどころじゃない😮💨 最終更新:4月30日 お気に入り 息切れ 赤ちゃん 車 妊娠中 パート ママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント