退会ユーザー
何も言いません!

退会ユーザー
抗体ない人ってわずかですよね。私は抗体ない人間なんで絶対やらないけど、気にしてる人見たことないですね。友達がしてても何も言わないです。
検査済みで抗体あるの知ってるのかもしれないし。
退会ユーザー
何も言いません!
退会ユーザー
抗体ない人ってわずかですよね。私は抗体ない人間なんで絶対やらないけど、気にしてる人見たことないですね。友達がしてても何も言わないです。
検査済みで抗体あるの知ってるのかもしれないし。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中急に辛くなって涙がでることありますか? 最近になって何も楽しく感じず 家にいても誰といても笑うってことが 少なくなった気がします。 旦那ともあまり話す気にもなれず 極力1人でいたいと思う時間が増えた気もし…
妊娠後期ってみなさん何してますか?😂 今2人目妊娠中もうすぐ30週なんですが、平日何もする気になれず、暇すぎて死にそうです笑 思うように体も動かないし、後期づわりも始まり食べることもストレス発散にできずもうどう…
妊娠初期ディズニーシーに関してです。 妊娠検査薬をしたところ陽性だったため今は、4週目前後かと思います。 ですが今月末にディズニーの約束をしていたため、妊娠中でも乗れるアトラクションはあるかどうかの質問です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント