子育て・グッズ 息子に2日 消費期限が過ぎた食パン あげてしまった……しかも常温保存して… 息子に2日 消費期限が過ぎた食パン あげてしまった……しかも常温保存してたやつ😰 ごめんね、息子。 まさか 買った次の日が消費期限だと思わなかった。 ダメな親でごめんよ。 何事もありませんように。 最終更新:4月30日 お気に入り 1 親 息子 パン はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カビてなかったら食べてます笑 暑いのでそろそろやめた方がいいですよね笑 4月30日 はじめてのママリ うちも カビてなかったからまぁ、いっか! って思ったんですけどね🤣私も食べたけど、カビ感は感じなかったけど……笑 そろそろ 気をつけないとですね😆 4月30日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも カビてなかったからまぁ、いっか!
って思ったんですけどね🤣私も食べたけど、カビ感は感じなかったけど……笑
そろそろ 気をつけないとですね😆