子育て・グッズ 子どもが先週胃腸炎になり、日曜日から嘔吐も下痢もないのですが、日曜… 子どもが先週胃腸炎になり、日曜日から嘔吐も下痢もないのですが、日曜日からは便が出ていなくて、今朝もまだ出ていません。食事も普通にとれてはいるのですが、便が出て便の状態を確認するまでは登園は控えた方がいいですよね? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 食事 胃腸炎 ママリ コメント ゆ 胃腸炎の後って結構うちの子便秘になります!! 出てなくても行ってます😅 4月30日 ママリ そうなんですね! 何日くらい便秘でしたか? 結局今日は念のため幼稚園お休みしたんですけど、便が出ない以外はいつも通りなので……💦 4月30日 ゆ 3日でなかったです😭😭😭😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
何日くらい便秘でしたか?
結局今日は念のため幼稚園お休みしたんですけど、便が出ない以外はいつも通りなので……💦