※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
お出かけ

旅行先の服装について、20-23度で長袖が良いと言われました。トレーナーか、長袖パジャマ+薄手の上着がいいでしょうか。

旅行先での服装についてです!
もう今住んでいるところでは
半袖で過ごしているのですが
旅行先に住んでいる義理父より
20-23度だから半袖は寒い、長袖
といわれました🫥💦
この場合トレーナーですかね?
それかパジャマは長袖、半袖+薄手の上着ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今日そのくらいの天気ですが曇りなのでトレーナーです!同じ気温でもお日様出てたらシャツです☺️
パジャマは普通にまだ薄手の長袖きてます☺️

せな

最高気温がこれなら半袖+長袖てよいかと。子どもは結構暑がりですし💦
あとは、朝晩の気温も確認した方が良いと思います😊我が家は甲信越で、朝晩と日中で10度近く差が出ることがあるので💦

半袖+ガーデとかにしますね!
20度でも晴れてたらうちの子は半袖で過ごせてます。長男は汗っかきなのでじんわり汗をかいてることもあります。

パジャマは長袖にします。

はじめてのママリ🔰

日差しや風が有る無いでも体感温度がかわる気温だと思うので、私なら半袖+羽織ものでいきますね!

🐰♡

まとめてのお返事失礼します🥹💦
皆様ご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきいまから荷造りします☺️🧡