コメント
いー
産まれるまでですね…😂
しんどいですよね💦希望のもてるコメントじゃなくてごめんなさい😂
いー
産まれるまでですね…😂
しんどいですよね💦希望のもてるコメントじゃなくてごめんなさい😂
「後期つわり」に関する質問
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
妊娠30週です。夜中に胃痛みたいなのがあり、2〜3回波が来て凄くて眠れませんでした。 なんとか眠れて、起きてからもなんとなくキリキリ?ムカムカ?してます。後期つわりでしょうか?同じ方いますか?
やっと妊娠後期 5月半ばの妊娠陽性から順調に来たけど、 重症悪阻だったからなのか後期に入った今も ずーーーーーっと吐き気が終わらない。 初期つわりが終わらなくて、後期つわりに変わった みたいな感覚もなくずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれるまでなんですね🥹
臨月になると降りてくるから緩和するかも思いきや😂
何週から何週までありましたか?
いー
26wから産まれる38wまででした💦頭下がって来てると言われたのに胃の苦しさやゲップ、口の中の不味さなど変わらずでした😭
でも産まれたら本当に嘘みたいにスッキリしましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
長い戦いすぎますよね🥹
気持ち悪い時はもう治るまで待つしかないんですかね?😂
いー
吐いたりはしなかったので私は軽めだったかもしれません💦
病院で相談すると胃薬くれたので飲んでました!気休め程度の効果でしたが、飲まないより安心だったかなという感じです…
もうちょっと、もうちょっと、と言い聞かせて乗り越えました😭
私も当時辛くてここで質問したら、臨月になるともっとツライよ!というコメントもらったのですが、私の場合はずーっとちょっと気持ち悪いって感じで、悪化することはなかったですよ🥹
はじめてのママリ🔰
私も吐くまでは行かなくて初期の食べづわりみたいな気持ち悪さが戻ってきたって感じで不快感で😂
こんな経験するのも後少しと思ったら乗り越えられそうです😂