妊娠・出産 後期つわりしんどいです😓皆さんどれくらいまで続きましたか?😂 後期つわりしんどいです😓 皆さんどれくらいまで続きましたか?😂 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 後期つわり はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント いー 産まれるまでですね…😂 しんどいですよね💦希望のもてるコメントじゃなくてごめんなさい😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 生まれるまでなんですね🥹 臨月になると降りてくるから緩和するかも思いきや😂 何週から何週までありましたか? 4月30日 いー 26wから産まれる38wまででした💦頭下がって来てると言われたのに胃の苦しさやゲップ、口の中の不味さなど変わらずでした😭 でも産まれたら本当に嘘みたいにスッキリしましたよ😊✨ 4月30日 はじめてのママリ🔰 長い戦いすぎますよね🥹 気持ち悪い時はもう治るまで待つしかないんですかね?😂 4月30日 いー 吐いたりはしなかったので私は軽めだったかもしれません💦 病院で相談すると胃薬くれたので飲んでました!気休め程度の効果でしたが、飲まないより安心だったかなという感じです… もうちょっと、もうちょっと、と言い聞かせて乗り越えました😭 私も当時辛くてここで質問したら、臨月になるともっとツライよ!というコメントもらったのですが、私の場合はずーっとちょっと気持ち悪いって感じで、悪化することはなかったですよ🥹 4月30日 はじめてのママリ🔰 私も吐くまでは行かなくて初期の食べづわりみたいな気持ち悪さが戻ってきたって感じで不快感で😂 こんな経験するのも後少しと思ったら乗り越えられそうです😂 4月30日
はじめてのママリ🔰
生まれるまでなんですね🥹
臨月になると降りてくるから緩和するかも思いきや😂
何週から何週までありましたか?
いー
26wから産まれる38wまででした💦頭下がって来てると言われたのに胃の苦しさやゲップ、口の中の不味さなど変わらずでした😭
でも産まれたら本当に嘘みたいにスッキリしましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
長い戦いすぎますよね🥹
気持ち悪い時はもう治るまで待つしかないんですかね?😂
いー
吐いたりはしなかったので私は軽めだったかもしれません💦
病院で相談すると胃薬くれたので飲んでました!気休め程度の効果でしたが、飲まないより安心だったかなという感じです…
もうちょっと、もうちょっと、と言い聞かせて乗り越えました😭
私も当時辛くてここで質問したら、臨月になるともっとツライよ!というコメントもらったのですが、私の場合はずーっとちょっと気持ち悪いって感じで、悪化することはなかったですよ🥹
はじめてのママリ🔰
私も吐くまでは行かなくて初期の食べづわりみたいな気持ち悪さが戻ってきたって感じで不快感で😂
こんな経験するのも後少しと思ったら乗り越えられそうです😂