コメント
いー
産まれるまでですね…😂
しんどいですよね💦希望のもてるコメントじゃなくてごめんなさい😂
いー
産まれるまでですね…😂
しんどいですよね💦希望のもてるコメントじゃなくてごめんなさい😂
「後期つわり」に関する質問
つわりについて。 初期つわりと後期つわりどちらもなられてた方、どちらの方がきつかったですか?同じくらいですか? 中期も軽減したものの今も気持ち悪くはなりますが初期に比べると全然マシなので、中期は一旦置いと…
もうすぐで妊娠後期に入ります。後期つわりが始まったのか胃の圧迫感、吐き気、胃液が上がってくる感じがしてしんどいです。胃薬飲んでますがあまり効果なしです。 横になるのもしんどくなってきました。枕を高くしてみた…
いつか帝王切開の怖さを乗り越えることができますか? 1人目を緊急帝王切開で産みました。 まだ産んでから1ヶ月経っていませんが、2人目を産む勇気がありません。 だって手術は怖かったし麻酔が切れたらめちゃくちゃ痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれるまでなんですね🥹
臨月になると降りてくるから緩和するかも思いきや😂
何週から何週までありましたか?
いー
26wから産まれる38wまででした💦頭下がって来てると言われたのに胃の苦しさやゲップ、口の中の不味さなど変わらずでした😭
でも産まれたら本当に嘘みたいにスッキリしましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
長い戦いすぎますよね🥹
気持ち悪い時はもう治るまで待つしかないんですかね?😂
いー
吐いたりはしなかったので私は軽めだったかもしれません💦
病院で相談すると胃薬くれたので飲んでました!気休め程度の効果でしたが、飲まないより安心だったかなという感じです…
もうちょっと、もうちょっと、と言い聞かせて乗り越えました😭
私も当時辛くてここで質問したら、臨月になるともっとツライよ!というコメントもらったのですが、私の場合はずーっとちょっと気持ち悪いって感じで、悪化することはなかったですよ🥹
はじめてのママリ🔰
私も吐くまでは行かなくて初期の食べづわりみたいな気持ち悪さが戻ってきたって感じで不快感で😂
こんな経験するのも後少しと思ったら乗り越えられそうです😂