ちー
恐らくある程度 しっかりしてる会社なら あちらから給料の説明があると思います。
もしなかったら
質問はありますか?と聞いてくださると思うので、 「求人に こう書いてありましたが、具体的に教えていただけますか?」て感じで聞いてみます!🙌🏻
ちー
恐らくある程度 しっかりしてる会社なら あちらから給料の説明があると思います。
もしなかったら
質問はありますか?と聞いてくださると思うので、 「求人に こう書いてありましたが、具体的に教えていただけますか?」て感じで聞いてみます!🙌🏻
「会社」に関する質問
退職の時は有給使い切ることができるものですか? 法律上は使い切る必要はないのでしょうか? 1年半勤めたパートことしてても有給あと4日あるのですが、夏に辞めます ある程度の規模の会社ですが上司は私にキツめです…
派遣社員に詳しい方教えてください。 職場に居る40代半ばの派遣社員について、 派遣社員歴20年で色々な会社に勤めてきた方ですが そういう方って一つの会社で長く働くのが飽きるとかですか?それとも色々な業界を経験した…
2回面接のところ、一次面接で小さな不動産会社から内定をいただきました。 賃貸メインで、売買もやっていらっしゃるところで、口コミを見ても不動産営業にしてはホワイトと、働きやすそうです。 ただ、まだ面接の結果待…
お仕事人気の質問ランキング
コメント