ちー
恐らくある程度 しっかりしてる会社なら あちらから給料の説明があると思います。
もしなかったら
質問はありますか?と聞いてくださると思うので、 「求人に こう書いてありましたが、具体的に教えていただけますか?」て感じで聞いてみます!🙌🏻
ちー
恐らくある程度 しっかりしてる会社なら あちらから給料の説明があると思います。
もしなかったら
質問はありますか?と聞いてくださると思うので、 「求人に こう書いてありましたが、具体的に教えていただけますか?」て感じで聞いてみます!🙌🏻
「面接」に関する質問
4月より保育園にて週5、9-17で働いています。 このような働き方だと、担任を持ち、担任の業務(おたより、月案、児童表…等)をやることは珍しくないのでしょうか? ちなみに2人担任で、もう1人は正社員の先生です。 慣れ…
旦那がパートとして働く事を嫌がる… もうパートで働いてる人が羨ましい 転勤とか病気とか働けない決定打が欲しい きっと旦那は収入が下がることを嫌がってる 今未就園児二人いて、保育園に届けてから出勤すると1時間半掛…
パート用の履歴書を購入したら 志望動機の欄がなかったのですが(面接で口頭で答える準備はしています) 面接側からしたら志望動機のない履歴書をみたらやる気がないとか、あれ?と思われますか?😓 普通の履歴書を買い直…
お仕事人気の質問ランキング
コメント