子育て・グッズ 乳児湿疹が出てきてからピジョンのミルクローションを全身に塗って白色… 乳児湿疹が出てきてから ピジョンのミルクローションを全身に塗って白色ワセリンで蓋をするを朝晩と保湿してきたのですが、昨日からアロマベビーのミルクローションを顔用に購入しました。 アロマベビーがすごい優秀と聞いて購入したのですが アロマベビーを塗った所にはワセリンは塗らない方が効果は出るんでしょうか? それともやはり、ワセリンを塗った方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り ミルク ベビー ピジョン 保湿 アロマ my(1歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 変に市販塗るより皮膚科で 薬もらった方がいいです。 アロマベビーで乳児湿疹が 治るってほんとに軽いものじゃ 無理かと。 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント