妊娠・出産 3人目産むのに妊娠するときこれからのことや予定など考えましたか?🥺🥺 3人目産むのに妊娠するとき これからのことや 予定など考えましたか?🥺🥺 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 妊娠 3人目 ♡(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント (´・-・`)akane そろそろ3人目欲しい!で作りましたが、 お金の事は勿論で お世話など少し考えましたが、 逆に私は考えたら空回りするので なるようになる精神で産みました👶🏻 4月30日 ♡ ありがとうございます! じゃあむしろ考えない方がいい感じですかね?? 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
じゃあむしろ考えない方がいい感じですかね??