ココロ・悩み 仕事や育児、ワンオペ生活で疲れたりイライラすると、こどもが、寝た後… 仕事や育児、ワンオペ生活で疲れたりイライラすると、 こどもが、寝た後に、暴飲暴食してしまいます。 そのため、中々痩せません(笑) 太っていく〜 みなさん、どんなストレス発散方法してますか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 育児 生活 ストレス発散 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫との夫婦時間でとにかくよく話して笑う、友達親子と遊ぶ、である程度子ストレスは発散できてます!🤣 4月29日 はじめてのママリ🔰 夫婦時間いいですね❤️確かにたくさん聞いてくれると嬉しいですよね🥰 家は夫の帰りが遅いし、帰ってきたら、夫は、疲れ切っていて…自分の趣味増やそうかな。 4月30日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫婦時間いいですね❤️確かにたくさん聞いてくれると嬉しいですよね🥰
家は夫の帰りが遅いし、帰ってきたら、夫は、疲れ切っていて…自分の趣味増やそうかな。